krapiva7755 (krapiva7755) wrote in your_food_today,
krapiva7755
krapiva7755
your_food_today

Category:

провожаем 2017-й

31 декабря 2017, 23.30.
Начинаю накрывать на стол.
Сначала нас только трое, поэтому тарелки небольшие.
А вот чуть позже, глубокой ночью, подгребут опоздавшие, и тогда...
Будет и "горячее", и новые бутылки, и пироги, и конфеты...
...и ещё - кое-что принесут с собой новые гости!
С Новым Годом !
P.S.(не для конкурса, а просто так)
.
приступаем к проводам 2017-го
Tags: Канада, Монреаль, мои предпочтения, сам готовил(а)
Subscribe

  • Перцы

    Вчера специально собрались с мужем, сходили купили мяса: говядины плюс свинины с сальцом. Накрутили фарша примерно 2,5 кг. Прям даже пожалела, что не…

  • И про тушенку

    Сто лет не делала тушенку https://your-food-today.livejournal.com/1105568.html А магазинную есть не могу, хоть какая хваленая... Тем не менее,…

  • Ужин

    Рыбные биточки, печёные овощи + яичница Рыба + овощи - готовая еда от вкусвилл. Дорого или недорого - каждый решает сам. Мне важно, что всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Перцы

    Вчера специально собрались с мужем, сходили купили мяса: говядины плюс свинины с сальцом. Накрутили фарша примерно 2,5 кг. Прям даже пожалела, что не…

  • И про тушенку

    Сто лет не делала тушенку https://your-food-today.livejournal.com/1105568.html А магазинную есть не могу, хоть какая хваленая... Тем не менее,…

  • Ужин

    Рыбные биточки, печёные овощи + яичница Рыба + овощи - готовая еда от вкусвилл. Дорого или недорого - каждый решает сам. Мне важно, что всё…