mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in your_food_today,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
your_food_today

ЗИМНЕЕ БАРБЕКЮ

Вот говорят, что шашлыки и прочее мясо на открытом воздухе - это всё первомайские, как минимум,  дела.
А вот мы взяли - и под снегом всё это пожарили.

Колбаски тоже

Ели, между прочим, в конюшне.
На открытии конно-туристского клуба "Тагор" в Путилово - это к северу от Москвы.
Прямо под снегом мангал всё жарил:)
Было вкусно!


Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: мясо, на мангале, на природе, шашлык
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments