Моя домашняя кухня (myhomecook) wrote in your_food_today,
Моя домашняя кухня
myhomecook
your_food_today

Тёплая закуска из переросших огурцов


И опять я немного "упустила" огурцы и нашла 7 переросших экземпляров) Ну не выбрасывать же! Решила запечь: огурцы очистила разрезала вдоль пополам, ложкой удалила семена, после чего порезала поперёк на ломтики толщиной около 1 см. В миске смешала 2 ст.л. яблочного уксуса, добавила 1,5 ч.л. соли и щепоть сахара, промешала, добавила огурцы, хорошенько всё перемешала и оставила на час, после чего слила влагу и обсушила огурцы бумажными полотенцами, выложила в форму, посыпала сушеными ароматными травками, добавила горсть резаного зелёного лука, раскидала малюсенькие кусочки 50 г сливочного масла и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, пару раз перемешав содержимое формы, немного охладила и подала. Ох и вкусная закусочка получилась)
Приятного аппетита
Tags: огурцы
Subscribe

  • Суп фасолевый и хлеб бородинский

    Обычно фасолевый суп готовлю со свининой и пассеровкой В этот раз по-быстрому с курицей и папиной заправкой к супу…

  • Гречка с индейкой

    Состав: индейка + лук + морковка + шампиньоны + сметана + укроп. Фото не моё, это отчёт, что ребёнок поел:)

  • Тормозок

    Индейка, сливовый соус, загадочная смесь круп из пакетика - полба, зелёная греча, ячмень и паприка))) ффсем бобра!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments