Котяра (kotyara_71) wrote in your_food_today,
Котяра
kotyara_71
your_food_today

Category:

Когда лентяй родился раньше.

Захотелось пиццы.
Сунулся - муки мало, помидор нет, соуса тоже никакого подходящего нет, и сыра нет.
Ни фига нет для пиццы.
А идти куда-то за всем этим - это далеко нужно идти, чтобы нормального чего-то на пиццу взять.
Душно. Жарко. Парит на улице. Лень...
Не. Решил делать из того, что есть.
То, что из этого можно сделать.



Продукты:

- Фарш индейки
- Лук репчатый
- Чеснок
- Горчица готовая с хреном
- Майонез "Провансаль"
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный молотый
- Хлеб
- Масло растительное

Процесс приготовления:

Пошинковал в кубики 3 головки (средних) лука, помял, немного посолил, посахарил, поперчил.
Обжарил до золотистого цвета.

Ещё одну мелкую головку лука порезал кольцами.

Отдельно обжарил фарш практически до готовности. Размял помельче.

Соединил фарш и обжареный лук. Посолил, поперчил.
Добавил мелкопорезаный чеснок, перемешал.

Нарезал хлеб на удобные для употребления куски.

Пока греется духовка - собрал бутерброды:

- Намазал горчицей
- Выложил фарш
- Сверху - кольца лука
- Капельку майонеза

Поставил в духовку буквально на 5-7 минут.
Получил вот что:


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: бутерброд, сам готовил(а), самое мерзкое блюдо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments