vodoleec (vodoleec) wrote in your_food_today,
vodoleec
vodoleec
your_food_today

Выбор американцев

" Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача. "

image.1jpg
Tags: алкоголь
Subscribe

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…