podkabluchnikk (podkabluchnikk) wrote in your_food_today,
podkabluchnikk
podkabluchnikk
your_food_today

Category:

Самая лучшая закуска под водку.

Организаторы конкурса "Закуска под водку" дебилы, пропустили какой-то бред на конкурс. Спонсор конкурса, просто пьяная тупая скотина отобрал не пойми чего, а лучшие закуски оставил за бортом. Да ещё вместо того, чтобы выбрать самостоятельно трёх победителей и назначить выигравших, развёл тут европейскую демократию и голосование.
Лучшая закуска под водку у меня, я то знаю, я эксперт и не просто эксперт, я шеф всех экспертов, особенно пивных, водочных и закусочных. Мне профессор Преображенский лично на даче у купца Канатчикова об этом говорил. А остальным закусывают недорезанные помещики и Шариковы.

DSCN5821
Tags: конкурс Закуска под водку, кулинарные страдания
Subscribe

  • Икеевские фрикадельки

    Давненько их не брала Тут как-то с интервалом в два месяца угораздило )) Не, они вполне съедобны Только вот в Ростокино картошку просто…

  • Разноцветный "цветочек"

    Обратила внимание, что темно-зеленые болгарские перцы, как правило, остаются на тарелке. Использую их только ради "икебаны". А вы?

  • Говядина тушёная с черносливом

    Как готовила: Участвуют: Лук репчатый Морковь Говядина Бульон говяжий Перец горошком чёрный Сметана Томатная паста Чернослив. Приготовление: Лук…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Икеевские фрикадельки

    Давненько их не брала Тут как-то с интервалом в два месяца угораздило )) Не, они вполне съедобны Только вот в Ростокино картошку просто…

  • Разноцветный "цветочек"

    Обратила внимание, что темно-зеленые болгарские перцы, как правило, остаются на тарелке. Использую их только ради "икебаны". А вы?

  • Говядина тушёная с черносливом

    Как готовила: Участвуют: Лук репчатый Морковь Говядина Бульон говяжий Перец горошком чёрный Сметана Томатная паста Чернослив. Приготовление: Лук…