Моя домашняя кухня (myhomecook) wrote in your_food_today,
Моя домашняя кухня
myhomecook
your_food_today

Утиные грудки в стиле карри


У 2 крупных филе утиных грудок сняла кожу, порезала её на полоски, выложила в горячий сотейник и вытопила жир, шкварки выбросила, а на жире обжарила резаные кусочками грудки до золотистости, достала и убрала в тёплое место. На оставшемся жире обжарила 1 порей полукольцами, добавила 1 дес.л. измельчённого имбиря и 1 измельчённый зубчик чеснока, через минуту добавила 1 ч.л. красной пасты карри, ещё через пару минут залила всё 1 стаканом кокосового молока, добавила 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. коричневого сахара и прокипятила всё пару минут, вернула утиные грудки, накрыла крышкой и тушила на медленном огне 25 минут. Подавала с рисом. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита
Tags: карри, утка
promo your_food_today апрель 16, 2015 09:27 1
Buy for 100 tokens
Если Вы хотите стать спонсором конкурса или просто поддержать сообщество финансово. Средства можно перечислить на карту VISA 4276 5400 1769 2264 Сбербанка России и на PayPal geisha.na.volge@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments